| 
      Bolu Kemojo adalah makanan  khas Melayu Riau. Kue ini sering disajikan pada hajatan, buka puasa,  atau perayaan-perayaan hari besar seperti lebaran. Pada umumnya kue ini  berwarna hijau coklat;  Bahan-bahan Membuat Bolu Kemojo:
 
 
 
 
 Telur ayam 6 butirSantan 3 gelas ditambah air pandanMargarin 250 gramTepung segitiga 300 gramGula 250 gramgaram 1/2 sendok tehVanili secukupnya
 Cara membuat:
 
 
 Telur dan gula diaduk;
Masukan santan, tepung, dan margarin cair, aduk sampai rata;Panaskan cetakan;Tuangkan adonan kedalam cetakan dan dioven selama 45 menit  pada suhu 175 derajat Celcius, dengan panas yang merata di atas dan  bawah. Selamat mencoba semoga berhasil dan siap untuk di sajikan 
   Sumber Majalah Resep Masakan   |